Ангел

                И оттого,что неземной ты ангел,
                Когда приходишь-ярким солнцем светишь.
                Конечно,может-это просто фетиш,
                А может проходящий storm in jungle...
                Но почему когда в глазах я вижу
                Бескрайнюю улыбку горизонта
                Я так молчу -как башня над Парижем,
                Прекрасно возвышаясь в цвете звонком.
                Нет я не раб,и я владею чувством,
                Но сердцу приказать смогу едва ли..
                Я-господин!Но если ангел -Солнце,
                То свет его столпа-непререкаем!

                10.12.2009


Рецензии