Помните, что это был не сон...

Помните, что под ивою
Вижу Вас я счастливою,
Вижу Вас я красивою
В красоте неземной.
Звуки неба куражились,
Только сердцу отважились
Вам пропеть "что со мной".

Всё, что было небесное
И земле неизвестное,
Ныне явь! а не сон!
Я стою одурманенный,
Я любовью израненный.
Красный мой небосклон!

Ах, ты речка, Верещица!
Разве мне всё мерещится?
Разве я неземной?
Душа разве небесная?
Разве жизнь не чудесная
На землице весной?

Стойте! стойте вы, граждане!
Вам скажу что-то важное,
Вам! да нет!!! только Ей!
Я люблю Вас до донышка!
Вас люблю, моё солнышко,
Средь всех дней, всех ночей...


Рецензии