Маленькая Жанна. Return

Я буду кулаки держать
За то, чтоб ты опять боролась:
Не торопи его рожать,
Превозмогая страх и гордость.
Люби его таким как есть,
Расправь его большие крылья,
Познать его почти за честь -
Пусть остальное будет пылью.
Возрадуйся его шагам
Его победам и просчетам.
Дано то людям (не богам):
Торжествовать чужим полетом.


Рецензии