У жизни нашей...

У жизни нашей странные понятия
Чего-то ждёт.... . Кому-то верит.
Вдруг закружит , прижмёт в свои объятия,
Ну а готов ли ты?  Конечно не измерит.
Законы судеб изменить не в силах ,
Мы что-то ждём , порой не веря в чудо.
В объятиях бегущих лет совсем не милых,
Готов  ли ты к тому , что ... "ниоткуда"?
   


Рецензии