Нет сил

Нет сил, писать…нет сил, дышать.
Уже устала, просто, жить…………
Но еще рано ставить «крест»,
и рановато, саван шить…………
Глоток тепла, глоток любви,
и снова «шашки наголо»……
Ты пута - цепи разорви,
чтоб в землю, с болью, все ушло.
В мир, параллельный, мысль ушла,
как звездный шлейф из паутины.
Хоть за окном уже весна,
а жизни - озеро все в тине.
Усталость липкая и боль,
и край, оторван от луны.
А вдоль тропы сплошная «соль»,
чертополох и роз шипы………
Одежда в клочья, грусть в глазах,
чернила высохли давно………
Мне не о чем уже писать,
и, тень закрыла все окно……
И, лишь луна со мной дружна,
в ее сиянии, отблеск жизни.
Дорожка звезд и……тишина,
и, рановато править тризну…
Я выпью горького вина,
смахну с ресниц слезу упрямо.
Не знаю, в чем моя вина,
что так от жизни я устала?


Рецензии