Мы снова уходим в горы...

Мы снова уходим в горы,
Пусть солнце спускается с гор,
Еще слишком рано, всего полшестого,
И я разжигаю костер.

Мы снова уходим в горы,
Сегодня опять перевал,
Палатки собрали и кони готовы,
И я своего оседлал.

Мы снова уходим в горы,
Потом на привал и домой,
То звездное небо, у костра разговоры,
Останутся вечно со мной.

Жарич Д.В., 07.03.2010 г.


Рецензии