Душа и тело

Людям нужно много:
Ярких зрелищ, хлеба.
А душа от Бога
Ей милее небо.

В теле ненасытном
Днем она томится.
Ночью тихо, скрытно
Улетает птицей.

Не хватает ночи
Небом надышаться.
И душа не хочет
В тело возвращаться.


Рецензии
Вы очень правильно сказали:
"А душа от Бога, ей милее небо!"

Вера Пасько   06.06.2010 07:05     Заявить о нарушении