бой с одиночеством

А одиночество царапает лопатки.
Скребет сквозь кожу дней.
Мы с ним, как в постоянной схватке,
Чем дольше бой, тем ближе и родней.
Сначала я его душила
Весельем, пафосом своим.
Потом оно меня скрутило
Пренебрежением твоим.


Рецензии