Когда не спишь

                Когда не спишь-луна стучит в окошко
                И ветер завывает по углам.
                Я улыбнусь-пусть я устал немножко,
                Но я не сдамся будующим годам.
                Любимых звезд кружаться вереницы-
                Пускай летят,ведь их не удержать.
                Я улыбнусь,перевернув страницы,
                И с белого листа начну писать.
                Я их люблю,любил и их любить я буду,
                И каждую я помню,как вчера,
                Я каждой обещал,и верен буду
                Всем до одной-и это не игра.
                Все вы цветы в моем цветы узоры-
                Не выкинешь,не вырвешь лепесток,
                Не до конца вас пил,не до упора-
                На дне всегда я оставлял глоток..
                Ты спросишь,а кого ж ты любишь?-Их нет,
                Ты в вере присягал кому и где?!
                Отвечу я на это улыбнувшись-
                Пусть так,я верен-самому себе!..
               
                02.02.2009г


Рецензии