Бабушки

                На скамейке бабушки
                Рядышком сидят.
                О своем о "девичьем"
                Мирно говорят.
                Вспоминают грешные
                С "нежностью" дедов.
                Их крестят сердеШные
                Массой "теплых" слов.
                О невестках милые
                "ласково" поют
                И зятей постылые
                Почем зря клянут.
                Знают все старушечки,
                Кто и как живет.
                Судят говорушечки-
                Не закрыть им рот.
                Ну, а о политике
                Если речь идет,
                Тут уже от критики
                Вряд ли кто уйдет!
                Каждого песочат
                Вдоль и поперек.
                Ну кого-то очень,
                А кого-то впрок...
                Очень сердобольные
                Бабушки сидят,
                Целый день "довольные"
                Мирно говорят.
               
            


Рецензии
Стих прочла Ваш, Алевтина,
И улыбка во весь рот,
Враз знакомая картина
Пред глазами предстаёт.
:)

Галина Плахова   09.04.2012 11:02     Заявить о нарушении
Искренне благодарю Вас!

Алевтина Гусева   09.04.2012 15:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.