Про Федота и козу

Рассказать вам  Анекдот?
А про  то, как наш  Федот
Вышел  утром в  огород
И  увидел  там  Федот
Что коза   капусту - жрёт!
Так  не  вытерпел  Федот
Он  к  козе  уже  идет!!!
Что сейчас  произойдет?
….

Нет,  не  правы   вы  ребята!!!
У неё  растут  козлята!
А  Федот  наш  сельский житель
И за  речкою   обитель!!!
Строят  женский  монастырь
Ничего  ты  там не стырь!!!
Вот  козлята подрастут
И за  реку   убегут…
Могут  ведь   попасть  под  нож
Если   жирные - ну  что ж…
Мы  немного  отвлеклись
С  огорода  убрались.
Между  тем  мужик  Федот
Оббежал  уж  огород,
Заложил  слегой пролом,
Возвратился  ближе – в дом.
Он  к соседу  собирался
На  соседку    там   нарвался
Завязался  разговор…
Между тем  коза   одна
Рассмотрела   где  морква.
Своротив,  еще  кочан,
Она  плюнула  в отвар…
Выстудив  Федоту  баню
Заскочила  на  сарай
Дыр наделала – Ай-ай!!!
Как скакнула  со  двора
И была  с тем  такова!!!
А козлята веселились
У хозяйки в доме рылись
Ведь хозяйка  и Федот
Сеновал топтали - вот!
Так,  а что же  монастырь?
Полный,  юных  монахинь
Он  разросся  и  расцвел
Всей округе  на  разор…
Мужики  соседних  сел
Все  несут   туда - за  стол!
Обирают  дом  родной
Чтобы к  девам  на  постой!
Ночку, час – кому   уж  как
Сколько дал -  иди в  бардак!
Все  же  прав – мужик  Федот
Что зашел  на  огород!
Ведь  глава  в районе  том
Был игуменье знаком!
Та  как  в мамки  подстригалась
У него  короновалась…
Лично  он ведет   контроль
И бюджету   в том подпор.
Знаешь  где  тот  монастырь?
Ты  дорожку  не  мостырь!!!
Выйдешь  паря  без   трусов
Коль не  выросло усов!
Вы  спросили что  Федот?
Он  с  соседкой брагу  пьет!
Бабы  дружно  порешали
И   импичмент  мэру  дали!

Так  при чем же  здесь  коза?
Ведь   мораль  то  такова!
Зри  мужик   в  свой  огород
И  твое,  к  тебе  придет!!!


Рецензии
Прикольно, мудро и вступление такое - угрожаюже-интригующее..:)

Олег Кошелев   17.06.2013 11:48     Заявить о нарушении
Спасибо, остальные похождения Федота порастерялись)))

С благодарностью,

Кириллов Алексей Петрович   17.06.2013 11:56   Заявить о нарушении
Так надо ж востановить..:)

Олег Кошелев   17.06.2013 20:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.