мечты в дождь

       МЕЧТЫ  В  ДОЖДЬ


 Вот,наконец-то и осень явилась.
 Пишет на плитках размытые строчки.
 Падают листья,роняя,как милость,
 Яркого лета резные платочки.


 Дождь по асфальту как молот по сваям.
 Тянутся нити с полотен зонтов,
 Вот бы подарок - билет на Гаваи...
 В бисере капель ансамбли цветов.


 Море,песочек,бананы,кокосы...
 Славно под паломой тенистой мечтать.
 Мчит легковышка, и грязь,словно осы,
 Липнет к одежде.
           - Не надо зевать!


Рецензии