Пусть в твоей жизни это будет

Пусть в твоей жизни это будет…
Ребенка смех… Весны  апрель…
И чей – то взгляд, что нежно будит…
И кофе утренний в постель…

Закатный луч восьмого неба
С улыбкой тает пусть в душе…
И его голос… пусть нелепо,
Но так тепло… шепнет… «мон шер»…

Пускай сбываются желанья…
Но  пусть останутся мечты…
Нет постоянства в мирозданьи,
Но без мечты… уже не ты…

Мерцанье глаз пусть не  угаснет,
Не потеряет волшебства…
И не утратит пыла страсти
Души рисующей рука…

Пусть в твоей жизни это будет…
Пускай смеются зеркала…
А над раскрытой книгой судеб
Твои поют колокола…



Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.