Режет раны ржавым шилом...

Режет раны ржавым шилом,
Льётся кровь и сыплет соль…
И немного, с лёгким всхлипом,
Проникает в сердце боль.

Не на долго, а на веки
Рана будет грязью гнить.
Пусть прольются крови реки,
Сердце будет в страхе жить.

Не забуду день весенний.
Тихой капал с неба дождь…
Люди тихо, не заметно…
Но по сердцу вечно дрожь…

Не могу не что заметить,
Не могу спокойно жить,
Если будет сердце бредить
Лишь тобой… И как мне быть?

Разлюбить я не сумею,
Позабыть я не смогу…
Вот за что? Я, Боже, тлею?
В этом мире, как в плену…


Рецензии