Хватит думать!

                Из цикла «Пьяные стихи»

На похмелье, с перепоя,
После кофе поутру
Что-то враз стряслось со мною,
Что я начал думать вдруг.

И от мыслей стало душно:
Не дышу, не пью, не ем.
Я подумал: «Хватит думать!» –
И не стало всех проблем.

                12 апреля 2010 г.


Рецензии