Вам пошло бы платье в цвете голубом

                Вам пошло бы платье в цвете голубом,
                В красках солнца,неба,в рае неземном.
                Вас бы можно было на руках носить
                И в глаза вам глядя тихо говорить:
                Как прелестна сказка в этот Новый год,
                Как Москва прекрасна в снеге без забот,
                Так белы-кудрявы волосы твои,
                Так хотелось спеть вам песню о любви...

                30.12.09г.


Рецензии