мы ****аты

пансионаты и санатории
всё бесплатно
на тебя взгляд
в голове трёхэтажные маты.
стоит дуб никому не нужен
снаружи.
внутри впринципе тоже
не вижу смысла,но всё же
на тебя взгляд
трёхэтажные маты
в голове две фразы
я тебя ненавижу.мы ****аты.


Рецензии