Кошки

Весенний луч скользит по ткани,
Кошка ,жмурясь, мурлычит сон.
Свет преломляется в прозрачной грани.
На шее кошки древний медальон.

В окно вползает сирени запах.
Им поклонялись, как богам.
Следы росы на чёрных лапах,
Они свободны, они гуляют по ночам.

Их тропы знает лишь луна,
Они грациозны, величавы.
У женщин истинных - кошачая душа,
Все кошки бывают только правы.

Сами звёзды им благоволят,
Никто над ними власти не имеет,
Всех кошек отличает взгляд.
Только любимых кошка лишь согреет.

Ну а вы, гуляли по ночам?!
Не по земле -кошки ходят выше,
Возможно они встречались вам;
Кошки звёздами любуются на крыше.


Рецензии
Кошка, жмурясь, мурлычит сон.. не по земле - кошки ходят выше!! ))

Понравилось. ))

Элларэли   08.06.2010 19:28     Заявить о нарушении