***

Снова взлетела,крылья расправив.
Выше гор,выше звёзд.
Парю в небесх,
За собою оставив,
Разговоры и спор.
Как долго летать мне?
И где приземлюсь?
А я стала сильнее,
И уже не боюсь.
Ни падений,ни взлётов.
Высота не страшна.
Я вокруг оглянувшись-
Для себя поняла.
Надо стремиться себя обрести!
Надо летать,не нужно ползти!


Рецензии