Половинка

Половиночка моя, половинка:
Лепесточками цветка, сердцевинкой -
Мы сплелись навеки, став нераздельны,
Спроецировав на жизнь крест нательный!
Две кровиночки в одном Божьем Чуде:
О Любви поём и петь вечно будем,
Расстворившиь в небесах аскорбинкой -
Половиночка моя, половинка!

07/04-2010


Художник - Jean-Paul Avisse


Рецензии