Ежики

Бежали  ежики в траве,
Им  было, весело – везде
Им травка  что-то,  щекотала
И вся семья до  слез рыдала

Лосю трудней
Бедняга  лось
Весь день бежал как
 паровоз
Пооббивал рога ,колени
Но где тот, кайф?
Скажу без лени-
Нашел на зад,
Он приключений.
Стадо свое -
Растерял  в лесу,
Пытаясь
Изображать  звезду.
И получив заряд
Картечи,
Ушел к себе назад-
в заречье

Ежи  ж,  остались
В том   лесу.
В  траве  шныряют-
Лося  там ждут!


Рецензии
Ежи остались в том лесу
Топтать природную красу.

Дарилович 2   08.12.2014 18:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.