Бытовки. Часть 4

Блажен кто верует в ходьбу: ходить он будет и в гробу.
Страшнее нет: родить поэта, не дав пера ему при этом.
Силен своими я грехами, которые уходят сами.
Благодарю свою судьбу за труд, упорство, доброту.
Что в взгляде чуждых мне созданий? Огонь предательств или знаний?
Уходишь? Пусть погаснет свет. Но съешь проклятье слова "Нет".
Лишь уменьшая букву "Я" найдешь великого себя.
Спасибо тем, кто восхищался: я не ушел, а в вас остался.
И вновь искать мне суждено того, кто ищет смысл давно.
Меж Инь и Янь утеряны следы... Учений, вдохновенья иль вражды?


Рецензии