Мотылёк

Свет мой, планет и континентов
К тебе, навстречу ветру опять лечу
И снова как мотылёк сгорая,
Пройти по краю опять хочу.

Свет мой планет и континентов
к тебе, навстречу ветру опять лечу
И снова как мотылёк мятежный
Твою планету найти хочу

Мне не долететь. Ты-лишь мечта
Тебя со мною нет.
Но лечу на свет, как будто лжи на свете нет

Жаль не долететь
Жаль мне не увидеть рай
Но я буду ждать
Я так хочу шагнуть за край.


Рецензии