хмельной закат

     ХМЕЛЬНОЙ  ЗАКАТ


 Закат рябиновый развесил
 В полнеба чудо-кружева.
 Скользит в ладье без дна и весел,
 Глядеть - кружится голова.


 Красуясь в новеньком берете,
 В лиловых модных башмачках,
 Привстав на цыпочки,как дети,
 Бокал подносит облакам.


 Вино, стекая с небосвода,
 Шальных романтиков пьянит.
 Румянцем вспыхнула природа
 В объятьях трепетных дрожит.


 Но чуть мерцая в сизой дали
 Восходит раняя звезда.
 И мчит,забыв о прежней даме,
 Безумец пылкий в никуда.


Рецензии
Очень красивый хмельной закат!
С теплом души, Вера.

Вера Исаева 2   30.10.2012 20:56     Заявить о нарушении