Жестокий смех

Жестокий смех прокуренной души
Сбивает с толку и толкает в спину.
А мимо едут тысячи машин,
Художник пишет красками картину

и видит смысл в квадрате на холсте.
А мне давно плевать на все квадраты.
Собрав головоломку из частей,
Скользят мои находки и утраты.

И мне тихонько отворяя дверь,
Твой смех в лицо. О, боже! Что же дальше?
Ты весь застыл как выслеженный зверь,
И позабыл о том, что было раньше...

13/03/2010


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.