Из книги выпало письмо

Из книги выпало письмо - забытый почерк
Но вот, напомнило оно, те дни и ночи
И пусть, ждала я без любви - нам было весело, вдвоем
И розы красные цвели, на подоконнике моем
Асфальт был мягкий, от жары, в то лето
Исчезли даже комары -"засохли" где то
А осенью, любовь пришла и эту радость отняла
Она вошла хозяйкой в дом и отключила телефон
Нет, справится я не смогла, с вампирской силой
Всю кровь, до капли, отдала и все забыла
А ты, хотел меня спасти, и в наше лето увести
Но нет, любовь не победишь, сильнее нас она
Я знала, ты меня простишь - ведь не моя вина
Из книги выпало письмо - красивый почерк
Тот кем написано оно, мне дорог очень


Рецензии
Полин, сюжет знаком и мне -
Прочтя, пылаю, как в огне!
Клочёк бумаги... с желтизной...
А почерк, несомненно, твой!))))

Ковалева Елена   30.03.2013 17:25     Заявить о нарушении
Спасибо Елена!
У многих, есть такие письма - наверно.

Полина Шер   22.04.2013 16:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.