Осеннее пробуждение

   Золото, золото Бабьего лета
   Краски достало волшебные где-то,
   Оттенок к оттенку, словно колдует
   Своим чародейством поэта волнует.
   Бьётся душа – всё запомнить стремится,
   Песней весёлой поможет синица.
   Кружатся в вальсе стихи листопада,
   Шепчут – любовь не гони прочь, не надо.
   Вновь Осень шутит, листвой осыпая –
   Чувствам доверься, пусть сердце растает.
   Снова страданья? А Осень – Но сладость,
   Миг каждой встречи огромная радость.
   Может и правда, шалунье поверить?
   Нежданной любви вновь душу доверить.
   Золото, золото Бабьего лета,
   Воскресла любовь, как Феникс из пепла.
   Что ж? Будь что будет. Бороться устала.
   Шагну, словно в омут. Вновь я пропала.
              *   *   *


Рецензии
Надежда, вечер добрый! Стих понравился, осень, обычно навевает грусть, а у Вас радостно и вдохновенно!
Не могла вам написать на "Проталину, поэтому и пишу здесь,
спасибо, что оставили отзыв для меня, два дня не буду ничего помещать на сайте, извините, если нарушила правила, видимо, очень торопилась...
С теплом и уважением, Марьяна

Марьяна Бажанова Сергиев Посад   27.10.2011 18:44     Заявить о нарушении