Костер любви

Мы разожгли костер любви
на берегу, у речки.
С ума свели глаза твои
и ласковые речи.
Люблю тебя, а ты - меня.
Не жить нам друг без друга!
Гитара нам поёт, звеня,
души моей подруга.

И пусть костёр любви горит
в любую непогоду.
Его метель не охладит
 и не погасят годы.
Люблю тебя, а ты- меня.
Не жить нам друг без друга!
Гитара нам поёт,звеня,
души моей подруга.

Нам у костра тепло с тобой,
любовь нам души греет.
Беду, тоску и холод злой
вдвоём преодолеем.
Люблю тебя, а ты- меня.
Не жить нам друг без друга!
Гитара нам поёт, звеня,
души моей подруга.

А если смерть нас разлучит
и наш костер потушит,
как солнца ясного лучи,
соединятся души.
Люблю тебя, а ты -меня.
Не жить нам друг без друга.
Гитара нам поёт, звеня,
души моей подруга.

Copyright: Любовь Панасюк, город Чита, 13 апреля 2010


Рецензии
Люба, какой прекрасный слог, на него и музыка ложиться. Здорово!

Трофимова Галина   08.10.2012 13:47     Заявить о нарушении
Да, кто бы написал и спел.

Любовь Панасюк   19.10.2012 13:36   Заявить о нарушении