Обращение

Каштан волос
Покатость  белых  плеч
Бездонность голубого взгляда
Не  дам  тебе
Себя  опять  увлечь
Хотя, быть  может, в этом и отрада…
Чтоб  молодость   твою  морочить,
При этом   честь не  опорочив
Над  телом  молодым читать молитвы,
Красу  его   превозносить   в стихах,
Его,  боготворя, оставить,  не коснувшись
Чтоб  по   утрам  едва  проснувшись
Спешить   и  встречи  ждать опять…
Так  стоит  ли  кому  страдать?
Себя   - других в  том  убеждать
Всё  для  того,  что  бы познать
Нетленность  чувств, любви  томленье
А может  быть  и угрызенья…
Иль неприятие  толпы
Когда  вдвоем  лишь - я  и ты…


Рецензии
похоже на влюбленность... когда все еще впереди...

Мария Китаева   13.04.2010 19:43     Заявить о нарушении