Где та любовь?

Где та любовь, что взгляд во взгляд?
И ожиданье новой встречи?
Когда лишь руки говорят
Безумно ласковые речи.
Когда туман седой висит,
Расправив крылья над водою,
И тишина кругом стоит,
Да звёзды заодно с тобою.
Луна нас в жизнь благословит,
А речка счастья пожелает.
Конечно, мама всё простит,
Она влюблённых понимает.
Любовь приходит только раз.
Иной увидишь вдруг планету.
Душа поёт в груди у вас,
Так берегите песню эту.
-----------------------------------------


Рецензии