Я вас... Посвящается...

Пошли все на ***!
В вашем сердце,
Ещё быть может я живу,
И пусть убьются все об стену,
Красноречивей я скажу.
Легко упала в ваши руки,
Когда в садах цвела сирень,
И мне плевать на плагиаты,
На ****утую капель.
Ведь я сама по плагиатам,
Коронный спец или мастак,
****уйте мимо моих матов,
Да будет так, да будет так!
В короткой прозе, послестишье,
Я вылью душу, словно ртуть,
Возьмите всё же! И услышьте!
Ну где же, сука, сраный путь?
О, не смущайте, ведь я каюсь,
Мои слова вобрали Вас,
И платьице слегка задралось,
Так будет проще мой рассказ?
Контрацептивы, шмотки, клубы,
О нет, не для меня разврат,
Я, блять,- не ****ь, простите - грубо!
Мой гинеколог будет рад.
Всё не к тому, ведь я любила,
Ещё быть может я люблю...
Любовь отчаянное чувство,
И на него не положу.
Я в вашем сердце нежно млею,
И растворяюсь как абсент,
И в 18 буду верить,
Что вы мой лучший инцидент!


Рецензии