О моржевании

Все было на моих глазах:
и прорубь, и снега вертелись,
все мужики в одних трусах,
а бабы чуть теплей оделись.
И будто нравилось всем им
нырять и плавать в жидкой стуже,
и шел от них парок, как дым,
как будто их мороз утюжил.

Во сне я плавал, как они,
но вдруг усоп - куда-то делся.
Но нет - на сковородке дни,
где черт заботился:-Согрелся?


Рецензии