Слово заведомо ложь..

Слово заведомо ложь. Библия - просто блокнот барыги.
Я не буду говорить о религии,
тем более находясь в состоянии дикого куматоза.
Здесь строка потерялась.
И роза,-
стоящая на окне- всего лишь галлюцинация.
реакция этому-равнодушие.
Реакция жизни - закат, который не виноват,
в том, что он цвета крови. Его перекрасили.
Ведь раньше закат был чернее сажи.
И смысл существования не важен.
Слово заведомо ложь. и если дочитать до этого момента,
то ничего не поймешь.
Лишь потому, что реальность
спрятала все болевые точки.
И ей ничего не угрожает.
Кроме творчества.


Рецензии