Злой рок

     (Посвящается иммигрантам
       с похожей судьбой)

Видно,мама,твой-несчастливый сын...
Раз уехал вновь,до сих один.
Предоставлен я самому себе.
Жизнь не ладится у меня в судьбе.

Всё пытаюсь вновь счастье отыскать.
Дай мне шанс,судьба-радость испытать.
В злой чужбины час с мыслями один,
И молитвами Божьими храним.

Сколько зим ещё,сколько лет пройдёт...
Ты скажи,судьба:Что же дальше ждёт?
Возвратиться бы в дом свой навсегда...
Только дома нет,тянет вниз беда.

Не одна пришла,очень много их.
Как преодолеть,нету больше сил...
Видно,мама,твой-непутёвый сын.
Предстоит мне быть год здесь не один!

Не видать конца долгого пути.
За ошибки-свой,тяжкий крест нести...
Скорой встрече,жаль-видимо не быть.
Ты сумей понять,и меня простить.

Время подойдёт-сжалится Господь,
И меня к тебе-в небеса возьмёт.
Там увидимся,там мы встретимся.
Будут наши души рядом навсегда!

Чарлстон,Южная Каролина
12 апреля 2010


Рецензии