Участник 9

Мир разделён на Этот и За дверью.
Нет выбора? Инерция? Причина?
Тут жидкий чай с дешёвой карамелью,
Там - шоколад швейцарский с капучино

Там жидкость мягче, чтобы веселиться.
Тут - мозг туманить, нервы обнажать.
Там не хватает сил, чтоб зацепиться,
Тут не хватает силы, чтоб сбежать.

А жизнь-крупье, играет вяло гаммы,
Безвольной щепкой по годам несёт.
Вот так сидишь в гостях у старой мамы
И думаешь: А кто к тебе придёт?


Рецензии