Попроси...

Попроси меня раздеться
И с собою поиграть.
Сделай так чтоб мое сердце
Стало бешено стучать.
Ты, не трогая руками,
Помоги мне завестись -
Соблазни меня глазами,
Сам немного возбудись.
Опьяни моё сознанье,
Покажи мне свою страсть,
Чтоб сгорая от желанья
Вся тебе я отдалась...

       апрель 2010


Рецензии