Ах, Анюточка!

Ах, Анечка-Анюточка,
Девчонка-незабудочка!
Ты - звонкая, как дудочка,
А глазки - маячки.
Две розовые пяточки
Слагаются в десяточку,
Совсем, как поросяточки
Слагают пятачки.
А маленькие пальчики,
Как ушки белых зайчиков,
Как пух от одуванчиков -
Проворны и легки.
Две крепенькие ножечки
Бежали по дорожечке,
И хлопали в ладошечки
Две ручки-ручейки.


Рецензии