На работу - бабушкой

На работу - бабушкой
С милой внучкой-лапушкой,
С щебетуньей-птичкою,
С крошкой-невеличкою.
Эта роль - почётная
И не беззаботная -
Книжечки почитывать,
Кубики раскидывать.
Песенки-припевочки
Пропою я девочке;
И стишки забавные,
И сказанья славные.
Куклы, дочки-матери,
Цифры, математика,
Буквы и грамматика…
Вот, и вся тематика.
Дни пройдут и месяцы -
Нам с тобою весело!


Рецензии