Звёзды-сурикены

Покусанны скрипящим страхом губы
Шептали клавишами мои чувства.
Но не уверена, что я сжимаю твои руки,
А ты не знал, что твои звёзды для меня лишь сурикены.

Захлебнись в своем одиночестве!
Затаись, потом шуму наделай!до крови дрался.
Но такие-не приемлемы обществом.
Мы-не волки, у тех хотя бы есть стая.

Устал. Иссяк.Попросил отгул от строчек.
Понапился взахлеб мыслью гордости одиночки.
Физичекое приведёт мораль в чувство,
Вены и спилены былым страхом...

А понедельник равен сигарете,
А ты-чудак,что так устал мечтать.
Ты накупил "счастливые" билеты,
А ты чудак что полетел к мечтам.

А на неделе только понедельники,
Да купленное чувство-спермой по щекам.
И расхлеставшись об стеклянный потолок,
Упал ты звездопадом с потолка.


Рецензии