вечер

Цепочки фонарей на мосту
Горели желтыми огнями.
Мы ехали довольно быстро
И нас почти не обгоняли.

А после все было обычно:
подъезды, смех
и доллар в трубку.
А пацаны еще хотели
е*сти незнакомую мне проститутку.

Но ничего у них не вышло.
Я не вникал в подробности,
они не нашли свободной квартиры,
и просто забили, далеко не от скромности,
а от отсутствия определенного количества денег.
Для меня было это все безразлично,
я обыкновенный бездельник.
Это даже прилично. Почти.
по новому пути
новые дороги.
Вообщем они не стали ее е*сти.
и слава
богу.


Рецензии