Первый пошёл

 
Как стропы натянуты нервы
Волос дыбом встаёт
Сегодня я прыгаю первым
Если инструктор не врёт
Задержка  уже поставлена
Ровно на двадцать секунд
Ночь всё прикрыла ставнями
Где-то внизу костры жгут 
Стропорез, да, привязан,
Надеюсь не пригодится
Чёрным лицо намазано
Господи, не разбиться бы
Тут ещё рация, чтоб её
Сзади бьёт по ногам
Как же мне выжить, ё-моё
Вот ведь попал, скажу вам 
Сколько сидеть на измене?
Что там, про нас забыли?
Расквакалась вдруг сирена
Как бешенные вскочили
Первый пошёл!.. И я в двери
Провал…Свободный полёт
Так не кричали звери
Кто прыгал, меня поймёт
Купол рванул раскрывшись
И тишина такая………
За километр слышишь
Лучше любого Рая
В.В.Коршунов      11.11.2009г


Рецензии