Хочу.. Хочу...

Хочу немного я...и много...
И будет у меня дорога...
И будет у меня...кровать...
В отдельном боксе...и посрать...

Все ходят в туалет один...
А я хочу...хочу...хочу...
Уехать...и объездить мир...
Где так прекрасен будет пир...

Пир на земле ... и в небесах...
Пир... для тебЯ и длЯ меня...

Хочу детей я вновь учить...
Хочу в Париже я побыть...
Хочу Я в Африку зимой...
Хочу я выставки...
Изволь!!!

Я буду снова за рулем...
Машиной я руководить...
Статьи Вам краткие писать...
И книги буду выпускать...


Я буду миллиардами владеть...
И сексельонами умов я завладею....
И вас учить...быть может...
сметь... и дом себе еще построю...

Я смог понять , что значит МИР...
Один!!!Нет не-один....А ТЫ...
Ты все миры так как и Я...
РИСУЕШЬ,и СНИМАЕШЬ...ДА!!!


Рецензии