Сама себе придумала любовь...

               
               Сама себе придумала любовь,

                моя душа,ты счастья захотела!

               Вы-пара заговорщиков смешных,

                ведь сердце бьется часто неумело.

               Мой разум и сознанье говорят:

                проигран бой был,даже не начавшись.

               Лишь воля-неизменный нумизмат,

                мне говорит:Айвенго,не сдавайся!

                07.02.2010г.


Рецензии