Теплые звёзды весенней Чечни

Посвящается сержанту
Корепанову Денису Юрьевичу,
Награжденному нагрудным знаком
«3а службу на Кавказе»  24. 11.02 г.,
погибшему в Чечне 30.05.2003 г.

*****
Тёплые звезды весенней Чечни
Смотрят в глаза так пугающе близко.
День не дожил до исхода весны...
Вот и итог твоей жизни, Дениска!
Скоро душа отойдет в мир иной.
Смело пройдешь эти злые мытарства.
Мама твоя, будь уверен, герой,
Вырвет тебя для Небесного Царства.
Мамы молитва сильнее всех сил,
Взрывами рушащих нашу планету.
Слава Живущему на Небеси!
Слава Источнику Жизни и Света!
Там, среди трав и небесных цветов
Рай, унесенный от нас, недостойных.
Ты уже там, где небесный чертог
Двери раскрыл как большие ладони.
19.06.0Зг.


Рецензии