Перекрёстки... филосософия души...

Перекрёстки.
                Дороги.
                Ещё перекрёстки…
Залегли вы вольготно,
                Меж спящих домов.
Вы не связаны жизнью,
                Вы свободны от боли,
От любви и от горя,
                От различных оков…
Шепот тихий,
                Вас в утренний
                Час наполняет.
Шорох шин и гудение
                Пришлых машин…
Топот ног, рокот слов
                И прощание тихое снов…
Перекрёстки.
                Дороги.
                Ещё перекрёстки…
Улиц гул города наполняет.
По утру, когда солнце
                Над миром встает…
Свет рассветный
                Всех нас наполняет…
И попробуй скажи,
                Что на улице утром,
                Свет рассвета не нас согревает….
12/04/09г.

     ...и такое бывает...


Рецензии
Проникновенные стихи...

Нина Рябинина   15.05.2010 22:11     Заявить о нарушении
Спасибо... Просто грустная лирика снов, души...

Таша -Следнаводе   16.05.2010 00:57   Заявить о нарушении