Фонарь

Я давно не понимал
смысла этой проклятой недели.
Мы стояли, сидели,
ходили, курили.
И  нам все было до пи*ды.

А потом отпускало.
И Солнце сосало.Ночами.
Оно делало мне минет.
Было утро. Почти что пять.
А в окне отражались пустые дома
и холодный искусственный свет..

Опять.
Наблюдали, в который раз,
эти сутки ломали реальность
на "нет".
И все тот же проклятый свет
разъедал расширенные зрачки
бешенных зеленых глаз.

Завтра я его разобью.
Это было в последний раз.


Рецензии