стирает утро поцелуи

стирает утро поцелуи
твоих волшебных снов опять
и свечи звезд опять задует
пора любимая вставать

а новый день опять волнуясь
к твоим вновь стелется ногам
и снова ты глядишь прищурясь
шепнув - любимый как ты там

а может даже и не вспомнишь
опять забывшись в суете
каким ты новый день запомнишь
но рада знаю вновь Весне

стирает утро поцелуи
твоих волшебных снов опять
Весна пришла - Весна колдует
да хватит в самом деле спать

ах ты не спишь - ты улыбнулась
и вновь моей души коснулась....


Рецензии
Как Сонюшка сам любит спать..!
Я улыбнусь ему опять...

С нежностью.

Нина Салонен   04.12.2012 01:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.