Не молчи

Не молчи.Прошу,ненадо...
Зачем глаза свои отводишь?
Взгляд лучистый твой награда,
А улыбкой с ума меня сводишь.

Я несностным порой бываю,
Да и глупость болтать умею,
Только вот лишь с тобой летаю
И от голоса твоего млею.

Я спросить хочу тебя.Можно?
Только ответь без утайки...
Ты меня еще любишь?Возможно?
Ты опять играешь в прятки.

Ну а я люблю как умею
И чувств своих не скрываю.
Лишь о глупых обидах жалею,
О взаимной любви все мечтаю.


Рецензии