Создание мира

Ты знаешь что было с созданием мира
Какая картина представленна нам.
То бог её создал, то вышла с могилы.
Картина не ясна, она нам ясна.

Разверзлися тучи, и бог посредине,
Спустился он снеба и сразу, пожар.
Он что-то зудел там свое Моисею
И с неба скрижали спустились вдруг к нам.

Но так не бывает "законы" и с неба
Ковчег тот заветный, скрижали в конце.
Создание мира скромнее наверно.
Оно не возникло в Еврейской стране.


Рецензии