Something about dream

здесь вдох:
http://www.stihi.ru/2010/04/12/1824

Она Ассоль...Синичка...Оникс -Дева...
С глазами цвета "силы томной ночи"...
На счастье-радугу стремглав летела
К нему лишь одному, не видя прочих...
Его,любя, шелками укрывала
Из нежной ласки в трепете сердечном,
Безумство страсти с ним она познала,
В доверии к мужчине бесконечном...
Звалась Мечтою... с нею и осталась,
Во взгляде, переполненном надеждой...
Одной любить не просто оказалось...
И всё уже совсем не так , как прежде...
***
Безоблачного неба чуден вид-
На паруса нарвали облаков...
Не всяк Журавль к Мечте-то долетит,
Но руки вверх, Ассоль! Удел таков...


Рецензии
Ну, молодец, Наташа,
Нету слов!
С уважением

Олег Котляревский   21.04.2010 12:16     Заявить о нарушении
Спасибо,Олег!)в приятном смущении я)))

Наталия Котлярова   23.04.2010 09:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.